Аудитор

ПАО «РусГидро» ежегодно проводит независимый внешний аудит бухгалтерской (финансовой) отчетности по российским и международным стандартам. Выбор внешнего аудитора, осуществляющего независимую проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности ПАО «РусГидро» по РСБУ и МСФО за 2018 год, проводился способом открытого конкурса.

Конкурсный отбор аудитора ПАО «РусГидро» проводился в соответствии со статьей 5 Федерального закона от 30.12.2008 № 307-ФЗ «Об аудиторской деятельности», Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», Уставом и внутренними документами ПАО «РусГидро». По итогам проведения конкурсных процедур победителем было объявлено Акционерное общество «Прайсвотер­хаус­Куперс Аудит» (АО «ПвК Аудит», 125047, г. Москва, ул. Бутырский вал, д. 10), кандидатура которого утверждена решением годового Общего собрания акционеров ПАО «РусГидро» от 27.06.2018.

АО «ПвК Аудит» является членом саморегулируемой организации аудиторов «Российский Союз аудиторов» (Ассоциация). Номер в Реестре аудиторов и аудиторских организаций: основной регистрационный номер записи 11603050547.

Аудитором АО «ПвК Аудит» консультационные услуги Обществу не оказывались.